Game over

И вот, настал мой знаменательный Game over.
Я гналась за тобою, чертов, целый год.
Извинялась, претворялась, забывала, возвращалась.
Я боялась, что тебя отнимут, ты же мой, не кровный, брат-близнец.
И каждый раз в дверь твою стуча,
Я знала точно, что ждёт меня лишь слово "нахуй".
И ведь упорно я старалась лишь тебя вернуть,
Я чувствовала вину перед тобою.
И ночью ты раскрыл своё лицо
Я нужной для тебя как раньше стала.
И вот, настал мой знаменательный Game over,
Я помогла тебе, я прощена собою.

P.S.Мильскому Евгению.
Спасибо тебе, за прошлое, за те воспоминания. Спасибо, за то, что подарил мне это настолько нужное прощение. Спасибо.


Рецензии