Mon Zarathoustra

Le ciel orne aux peches massives,
Tout sublime en premier fois,
'Misericordia ad illum',
Misericordia? Tais-toi!

Encore elan, tu mit agrandir
Chacun ton geste, mouvement d'esprit -
Mais reveille-toi: la tour des tardifs
S'enleve aux vins et mise en lit.

J'espere d'etre tempete aux tetes -
Sans trahison - besoin d'un vent!
La vie me garde dans trompete,
Etourdie dans l'echec et mat.

Quelle songe elle ne vint dans la cendre?
Comme ton soulien peut rompre son cou?
Tu l'a donne, comme vague, s'etablir
Ou restent qu'atroce et doux.


Рецензии