Моя хвастливая песенка

Я очень сильная, я все могу.
Только нет сил с постели подняться,
Только нет сил в квартире убраться,
Но я 0чень сильная, я Все могу!
Я очень сильная, я все могу.
Только нет сил обед приготовить,
Сил нет совсем смотреть телевизор,
Но я о-о-очень сильная, я все могу.
Я очень сильная, я все могу:
Лишь ты позвонишь, я взлетаю с дивана
И сделаю все, что ты пожелаешь.
Я очень сильная, когда я с тобой!


Рецензии
Улыбнулся. Спасибо!

Анатолий Токаренко   01.06.2014 07:56     Заявить о нарушении