прикосновение...

прикосновение осторожный сквозняк
когда на востоке распахивают дверь
а окно открывают на запад настежь
и солнце входит как портной
с золотистой иглой
со смычком

извлекает из футляра ночи
скрипку твоего тела

извлекает из твоих глаз
фальшивые звезды

среди фальшивых звезд
находит единственную
целую
светлую
ноту-слезу


Рецензии
как тонко.
утонченно.
сердечно приветствую!

Ниоткуда Никуда   12.06.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.