Есть люди маяки

Есть люди — маяки. В ночи бездонной
Глаза их словно звезды в черном небе,
Сиянье их ведет, не уставая,
И не давая сбиться нам с пути.

Их мысли бороздят пространства мира,
И за пределы Космоса выходят,
И просто так, порой, оберегают,
Нам не давая в пустоту уйти.

И сердце чисто. В суматохе мира
Оно зовет творить. И жить любя.
И доброту несет, и согревает
Весь мир нестынущим теплом своим.

Их лица, преисполненные света,
Как лучик солнца в тучах необъятных.
Благодаря таким —  жива планета,
Спасибо, милые. Спасибо  им…

                31.05.2014


Рецензии
Браво, очень точно подмечена суть таких людей.

Наталья Хватова   24.04.2018 12:30     Заявить о нарушении