Информационный беспредел

Всё больше слов, изношенных до дыр,
Что пустотою заполняют души.
Их звуки ни о чём не говорят,
Количеством всем засоряя думы.

Теряют смысл от истлевших фраз,
Обманывая наглостью суждений.
Звучат и прахом покрывают вновь,
Ту правду, что и так скрывают в мире.

В век бесконтрольных лицемеров,
Когда все новости лишь лгут,
Идёт война в прямом эфире,
И журналисты круче всех.

Они стреляют раньше пули,
Взрывают истину вразнос.
Потом, частями собирая,
Не понимают, где же суть.

Информационный беспредел
Стоит  за каждым, словно тень.
Он - жертва, если это слышит,
Посмотрит или вдруг прочтёт.


Рецензии
Прям песня получилась надрывная!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   01.06.2014 18:31     Заявить о нарушении
О наболевшем. Спасибо.

Армен Егиазарян   01.06.2014 18:56   Заявить о нарушении