Без комплексов...

*Посвящается Дольфу Лундгрену*

        СОНЕТ

Для неё закон не писан -
Она плевала на приличья.
Моральный кодекс обезличен.
Хитра, умна, повадки лисьи...
Того сгребёт рукою полной.
Другому носик "подкуёт".
Интриги тонкие плетёт -
Вмиг усмеряет непокорных.
Их (непокорных) подавляет
Избытком своей мощной плоти.
Гвардейский профиль в развороте
Её безумно и прекрасно украшает.
А "простота", в конечном счёте
Даёт усладу целой роте!!!

          *     *     *

 


Рецензии