Не помню я обид и зла...

Не помню я обид и зла,
Я безобиден, как атоллы.
Я за наличие добра,
За чистоту родной природы.

Пускай на небе облака,
Дожди иль грустные туманы.
Я за наличие добра -
Полны им у меня карманы.


Рецензии