Рак-отшельник

Утром голова гудит от работы,
А по ночам от моего рева и стона.
Мне так не хватает тебя, твоей заботы.
Я, как рак, закрылся дома.

Буду теперь раком-отшельником.
Жить тихо, спокойно..один.
Никто не назовет больше бездельником,
Буду, как храбый воин, непобедим.

Интересно, а много живут ли раки?
Ведь, наверно, одному очень плохо и сложно.
А еще они ходят задом, как дураки.
Но они же живут так! Значит  и мне можно.


Рецензии