Любимой подруге

 
За плечами нашими земли необъятные,
Сто путей исхоженных, мировых дорог…
Мужики залетные, мелочи приятные,
Искушенья разные, в них всему свой срок…
Мы с тобой гульбанили, лихо отрывались,
Падали, не думая, в омут с головой,
Прелести житейские, нам сполна достались,
Все что есть, изведали так, что ой, ой, ой…
За полтинник стукнуло, сединой посыпало,
Наши, вечно юные от любви виски…
Сколько ж информации, нам с тобою выпало,
Никогда не будем мы плакать от тоски!
 


Рецензии