Те, кто больше не с нами

Я не чувствую боли,
Но тяжёл этот камень.
Не прольётся слезами
Моя светлая память.

В облаках пряча лица,
Те,кто больше не с нами
Как застывшие птицы
В чистом небе летают.
               
Мне не больно,мне страшно
Окунуть в бесконечность
Неизвестную чашу               
Под названием вечность. 
               
Приходили за гробом,
Суетились с венками.
После жизни дорогу
Устлали цветами...
               
Мы историю пишем,
И легенды слагаем. 
Только нас не услышат
Те,кто больше не с нами...

2014


Рецензии