Город живет своей жизнью

Город живет своей жизнью.
Вдали слышен смех детей..
А я наслаждаюсь кофе,
Полным безумных идей.

И хочется поставить на паузу,
Запечатлеть этот миг внутри,
Поддаться влиянию джаза,
Читая Экзюпери.

Так можно сидеть бесконечно..
Писать,и писать,и писать.
Сидеть до такого момента,
Пока не захочется спать.


Рецензии