Судьба...

Судьба за мной захлопнула все двери,
Мне выписав билет в один конец.
В пропахшем порохом и смертью бэтээре
Нас в бой везли как на заклание овец.

Мир сузился до дула автомата,
Бурлил,  кипел адреналин в крови.
И вспомнилось некстати как когда-то
Ты в верности клялась мне  и  любви.

Клялась, божилась в преданности вечной.
Представить я тогда себе  не мог,
Что станешь изменять мне с каждым встречным,
Лишь только я ступлю через порог.

Прислали мне письмо мои ребята,
Сразив меня как  пулей наповал,
Что ты погрязла в мерзостях разврата
Пока я за Отчизну  воевал.

Замеченная в самых грязных шашнях,
В безмерном  увлечении  гашишом,
Обкуренная так, что сносит башню.
Ты в кабаке плясала нагишом.

Душа моя саднит сверх всякой меры,
Поняв твою измену и обман.
И вот я еду в бой на бэтээре,
А ты на мерседесе в ресторан.

Дороги наши разошлись с тобою.
Тебе в кабак, а  мне в смертельный бой.
И, видно, так назначено судьбою,
Мы никогда не встретимся с тобой.

Нас жизнь ломает здесь через колено
Высасывая кровь из наших душ.
Нас ждут обман, предательство, измена
И мало шансов на победный туш.

Судьба за мной захлопнула все двери.
Мне приготовив порцию свинца.
Воздай нам, Господи, по нашей Вере
И выжить дай, не потеряв лица.


Рецензии
разделяю вашу жизненную позицию..каждому свое,главное не потерять лица..хорошие мужские стихи о долге,чести,любимой..

Галина Малина 2   02.06.2014 19:27     Заявить о нарушении