Весна Весенняя такая...

***

Весна весенняя такая,
Цветы цветочно расцвели
И молодость всё молодая,
Танцует танцы всё свои!

И беспробудность - беспробудна!
Земная вертится земля!
И, скажем, люди - многолюдны!
И светлость их вовек светла!


Рецензии