Блажены ноты тишины

Я обожаю тишину
Без ярких всплесков и эмоций.
Мечтая, медленно дышу
Без важных жизненных пропорций.
Всё может в жизни подождать:
Поток людей, работа, встречи…
Душою нужно отдыхать,
Пусть это будет целый вечер.
Как надоела суета
Бессмысленных задач, решений.
Я удивляюсь, как жива
Душа для искренних свершений.
Блажены ноты тишины,
Гармонии прекрасны звуки.
Вмиг оживаешь с ними ты,
Забыв о временной разлуке. 


Рецензии
Посылаю Вам капельку своей тишины, Наташенька...
http://www.stihi.ru/2012/02/18/4436

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   01.05.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.