Грущу сегодня почему-то

Грущу сегодня почему-то,
Хотя весна, бушует май,
И в сердце дверца приоткрыта.
Любовь, меня не забывай!
Я так хочу к губам прижаться,
Испить желание до дна,
И в неге чувств лишь с ним купаться,
Понять, как я ему нужна.
Колышет ветерок сиренью,
Разносит чудный аромат,
А я бегу одной с ним тенью,
Чтоб оградить от всех утрат.
Себя я чувствую царицей,
Когда со мною рядом он.
Душа порхает, словно птица,
И распускается бутон.
— Люблю,- он шепчет мне на ушко:
В душе моей растаял лед.
Луна, небесная подружка,
Нам желтым глазом подмигнет.


Рецензии