Хожу дорогами знакомыми

                Хожу дорогами знакомыми,
                Как будто в самый первый раз,
                Ласточки в небесах стремительно
                Летают, перед глазами мельтешат.

                Спешат школьники гурьбою,
                Учёба подошла к концу,
                Провожаем снова мы весну,
                Красу летнюю встречая.


Рецензии