***

-Ты ведь танцуешь? -Да;
-Ты ведь живая? -Нет;
-Так кто же ты? - Я -звезда;
-А я-так просто поэт,

Я жду тебя так давно,
А ты всё молчишь,иногда
Заглядывая в окно;
Ты долго живёшь? - Всегда;

Я-ветреная мораль
Космических злых чудес,
И мне нисколько не жаль
Всех вас,оставшихся здесь,

В тёмной долине земной;
Запутанных мыслей бред
Мешает вам петь со мной,
И даже увидеть мой свет

Таким,какой он только есть,
Не сможете просто вы;
То,что мешает взлететь-
Внутри твоей головы

И каждого из таких же,
Как ты,нелепых существ;
Не ройся на полках книжных,
В тебе заложен протест

Против свободы и воли,
И,сколько ни говори,
Не выйти из этой боли,
Она у тебя внутри...

-Так что же нам делать с этим,
Маленькая звезда?
-Лишь призраком на планете
Останешься ты навсегда...


Рецензии