с первого шага

ветер качнётся
белый бродяга
утро начнётся
с первого шага

с красного цвета
с синего взгляда
с юного лета
как это надо

как это нужно
сердцу и вздоху
счастья полкружки
вовсе не плохо

вовсе не серо
небо больное
сбудется первым
утро большое

сбудется первым
что-то родное
как же нелепо
всё остальное

..
ветер качнётся
лунный бродяга
утро начнётся
с первого шага


Рецензии
Так легко и просто, и от этого прелестно... )

Ева Райм   01.06.2014 17:43     Заявить о нарушении
Ева, благодарю.
с теплом и улыбкой,
Виталий.

Виталий Волков 5   01.06.2014 22:30   Заявить о нарушении