Балашихинская цыганочка

Эх, Балашиха коммунальная,
Вечно пьяная и скандальная,
Эх,  братки мои, алкоголики,
Бестолковые словно кролики!

Я ушла от вас насовсем, навек,
Чтоб забыть   всех вас как вчерашний снег,
Чтоб забыть   вас всех, чтоб из сердца вон,
Отвратительных как кошмарный сон.

Москвича нашла хромоногого,
Вышла замуж я за убогого.
Чтоб с свекровью жить, чтоб считать куски,
Чтоб с постылым быть, чтобы выть с тоски.

Но не долго так горевала я,
Ведь москвичкою все же стала я,
Эх, гори огнем горе горькое,
Эх, судьба моя, нитка тонкая..

Нитка тонкая,  как кромка лезвия,
Как карабкалась, в гору лезла я,
И освоила много способов
Находить себе мужчин спонсоров.

А нашла – хватай, чтоб сбежать не смог,
Ведь богатство все мое между ног.
Хоть какой он будь, хоть сто пядей лоб,
А копни чуть-чуть, все равно он лох.

Погуляла я от души, но вот
Небо светлое стало хмурое,
И начальник мой, балагур и мот,
Сдал меня,  оказалась в МУРе я.

Ну и что, что МУР  вечно зол и хмур,
Мужики и там не умнее кур.
А я девочка еще хоть куда,
Стороной меня обошла беда.

Отряхнулась я, успокоилась,
В место хлебное вновь пристроилась.
Ботокс, лифтинги, липосакции,
И вот снова я на дистанции.

Чтобы дамой быть обеспеченной,
Сею доброе,  разумное, вечное,
Ну, а вечное, оно не дешево
И повязано оно грошами.

Подставляй карман, коли фарт идет,
Ведь только курица от себя гребет.
Хоть суров закон, ох жесток и лют,
Ну, а как не брать, коли мне дают.

Все идет мне в масть, кошелек распух,
От деньжищ таких захватило дух.
Отдыхаю я за границами,
Попривыкла к Канарам с Ниццами.

А вернусь назад под свой кров пустой,
Вновь душа моя закипит тоской,
Заблестит слеза под ресницами,
И все снится мне МУР с темницами.

Снится двор наш с травой некошеной,
Дом родительский, мною брошенный,
Эх, Балашиха, гость непрошенный
В моей памяти тяжкой ношею.

Эх, Балашиха, коммунальная,
Отпусти меня, окаянная,
Отпусти меня и грехи прости,
Отпусти меня,  отпусти.

 


Рецензии
отлично написано..очень тонко передана женская душа,женская судьба и ситуация тех лет..озорно и с необыкновенным чувством юмора составлен рассказ женщины о своей судьбе..

Галина Малина 2   02.06.2014 19:35     Заявить о нарушении