Сегодня ночью ухожу

Сегодня ночью  ухожу.
И рядом,  промелькнувшую зарю,
Всё так же не заметишь, как и прежде,
А может быть, ещё в надежде,
Посмотришь в след, обиды не тая,
И по иному, ты оценишь вдруг себя.

А утро, унесёт печаль, сомнения,
Придаст немного вдохновения,
Прольётся свет, откроешь ты глаза,
И с них покатится слеза,
Её смахнёшь рукой не спеша,
И эту ночь, запомнишь навсегда.

Оценку дашь своим мечтам,
А может быть, пошлёшь к чертям,
И будешь жить, как ты хотела,
Искать попутчика несмело,
Чтоб жизнь свою с ним коротать,
Не будешь обо мне ты вспоминать.


Рецензии