Синтез

Корунд надломлен лепестком,
Святая влага в легких фабрик.
Ответ в привычном и простом,
К чему учиться дышать гарью?

Старик приладил микрофончик,
Приемник старенький шипит.
Ну,милый,сделай мне укольчик-
"Если б ты знал как все болит."

Срубили дерево-бумага,
На ней напишут-"Save the trees!"
Ласкает ухо сладко рага,
В бельков стреляй-ты сказал "Peace!"


Рецензии