Мы одной повенчаны Судьбой

Снова, неподумая, винишь.
Разговор с тобой напрасно начат.
Что сейчас имеешь, не хранишь,
Потеряешь, лишь тогда заплачешь.

Почему мы ссоримся опять?
Ведь давно не можем друг без друга.
Сколько надо время, чтоб понять,
Перед Богом - я твоя супруга.

Мы одной повенчаны Судьбой
Перед ней за всё теперь в ответе.
Чтоб идти нам правильной тропой,
Ведь по ней пойдут и наши дети.


Рецензии