Нектар

Я пью живительный нектар,
Божественный неповторимый.
Названье жизнь ему дала,
Любовь согрела лаской нежной.
В нем сладость чувств,
И от обид, предательством горчит.
Но вкус его незаменим,
Второва выпить не дано,
Поэтому спеши напиться....


Рецензии