Скучный вечер

Вот дома я опять одна сижу,
И вновь в окно смотрю я и тоскую,
Нелепые стихи свои пишу,
И за строкой строку легко рифмую.

В стихах моих и радость, и печаль,
И край родной, и времена все года...
Мне очень иногда бывает жаль,
Что время незаметно так проходит.

Сижу, смотрю в окно, пишу стихи...
Не кажется мне скучным этот вечер!
Стемнело, загорелись фонари.
Как здорово, что я живу на свете!

2001 год.


Рецензии