Две чаши, жизнь нам преподносит

Две  чаши,  жизнь  нам  преподносит,
Хорошую,  плохую  роль...
Какую  выбрать,  кто-то  спросит,
Нектар  в одной,  в  другой  лишь  соль.

И  если  ждать  от  жизни  много,
При  этом  только  спать  и  есть,
Такая  роль,  ведь  не  от  Бога,
Такой,  не  знает  слово  -  честь.

Определяйся,  выбирай,
Гони  взашей  плохие  мысли,
Жизнь  превращай  из  ада  в  Рай.
Прекрасна  роль -  познанье  истин.


Рецензии
МудрО!!! Дело выбора нам от Бога, вместе с жизнью дано!!! Кто позитив выбирает, кто негатив. С ув.

Лида Волик   29.05.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.