Месть

Месть - сладкая вещь слабых.
Месть не карает людей,
Она порождает одержимость злых.
Отключи человечность свою
Покажи всем свое злое я,
Не говори обидчику "прощу";
Заставь его испытать страх.
Пускай побоится потерять все
И в итоге потерпит крах


Рецензии