Письмо

В промозглой сырости таежной ночи
Костра огонек как надежный маяк.
В тревожной разлуке люблю тебя очень
Радость моя и любовь моя.

Блестки огней пляшут в дьявольском танце,
Сея пожар беспокойства в груди.
Ты не хотела сказать мне «останься»,
Я не сумел объясниться в любви.

Сопки молчат, вертолет словно сгинул,
Ты далеко, затерялся твой след.
Складки письма пожелтели на сгибах.
Шелест страниц  запоздалый привет.


Рецензии
стихотворение пронизано огромной любовью и нежностью..как в сырости таежной ночи нужен этот живой образ,согревающий душу..нужен этот запоздалый привет..чудесные стихи..

Галина Малина 2   02.06.2014 19:43     Заявить о нарушении