Бессонница

И я, пожалуй, навсегда запомню этот май
Одной теплой ночью я подумала, что это край.
И вроде каждый из нас представляет что такое бессонница,
Но истинное состояние такое испытать не каждому доводиться
Помню этот месяц с точностью до каждой секунды.
Помню каждый день, как было невыносимо трудно.
Моя голова и разум были абсолютно отдельно от тела.
Уставшее, обмякшее, спать оно хотело,
В то время как разум все рвался и рвался в дело.
Ни одно снотворное не усмиряло мой буйный нрав,
Меня будто окольцевал огромный злобный удав.
Стихи, книги, грустные песни
Иногда с друзьями проводили время вместе.
Но суть всего этого каламбура была в ином
Я была зациклена совершенно не на том.
И как только дурные мысли отпустила,
Я про все забыла,и глаза закрыла...


Рецензии