Боль

           Почему ты всех прощаешь,как дворовый пёс
           Боль вколачиваешь в душу словно ржавый гвоздь
           И она терпеть устала плачет и кричит
           Видно сильно боль достала кончился лимит

           Сколько раз тебя топили в океане лжи
           Не любили предавали не сказав прости
           Падал ты и поднимался чтобы вновь идти
           Сколько в людях ошибался-Господи прости!

           Здесь в железных коридорах тускло гаснут дни
           Ты забыл как светит солнце, как шумят дожди
           Лишь надежда ещё тлеет у тебя в груди
           Всё пройдёт как наважденье,только потерпи

           Не забудь когда вернёшься это прочитать
           Вспомни как болело сердце не давая спать
           Как в истерике кричала сбитая Душа
           Как терзала тебя память,резав без ножа

           Вспомни это и подумай стоит ли так жить
           Может всё к чертям собачьим бросить изменить
           Может быть ещё успеешь ты счастливым стать
           Жизнь ведь тает,словно свечка-скоро умирать.


Рецензии
Столько боли в Ваших строках....
Но пока болит, значит живёт!
С теплом, Елена.

Елена Сорокина 10   23.09.2020 07:32     Заявить о нарушении