***

Казино, рояль и ты.
Всё так не реально,
Ты мой путь финальный.
В твои глаза смотрю,
В них я вижу жизнь свою.
Глупо и небрежно,
Руку глажу я твою.
Наклонившись чуть поближе,
О каких то чувствах всё шепчу,
Что-то типа i love you.
Улыбнувшись я уйду,
Ты запомни моё море,
Я тебе не вру.

-09.07.2013-


Рецензии