Благодарю тебя Всевышний

Благодарю тебя за
Счастье
За улыбку..
За то что дал мне
Маму любящую..
Строгого Отца...
За все ошибки что
Плачу за них
Не плача..
за смех и радость
Милых мне детей
За то что в жизни
Многие любили
Благодарю тебя
За ненависть врагов..
За то что я дышу
И мира красату
Ценю и вижу
За утро,за закат вечерний
За каждый день
Пусть не всегда
Удачен он
Благодарю тебя за то
Что я не стал жестоким
И что любить
Не разучился я
Благодарю за ВЕРУ
ЗА НАДЕЖДУ...
И за ЛЮБОВЬ что
Я когда недооценил..Э.Я


Рецензии