Кораблик

В заоблачных сказочных странах,
Где не  мнутся, не вянут цветы,
Я залечиваю раны
Повседневной суеты.

Я плыву туда ночами
На кораблике мечты.
Я мечтаю о причале,
Где б меня встречала ты.

Я пустился в это плаванье,
Чтоб тебя найти,
Чтоб скрестились в тихой гавани
Мой и твой пути.

Чтоб потом со мною вместе
Поплыла и ты
В мир прекрасный, где не вянут
Никогда цветы.


Рецензии
очень романтичное,легкое и светлое стихотворение..так и хочется помчаться в тот прекрасный мир, где не вянут никогда цветы..

Галина Малина 2   02.06.2014 19:45     Заявить о нарушении