Из Питера в Славяноград

Держись Стрелков, держись комбат,
Славянск, почти как Ленинград,
В кругу озлобленных врагов
Воюют правнуки бойцов,
Что защищали Сталинград.
Держись браток, держись солдат.

Мы перестали ночью спать,
Мы сводки начали читать,
Отбрасывая груды лжи,
Мы молимся за тех кто жив.
Как в сорок первом - страшный сон.
Держись, гвардейский батальон.

От Петербурга до Тывы
В России не хотят войны.
Пусть нашей власти наплевать,
Как будут русских убивать,
Не посрами славянский род.
Спаси от извергов народ.


Рецензии
Удержится! Он не один, за ним Русь.

Людмила Ураева   31.05.2014 22:07     Заявить о нарушении