Под гитару мне подпевай - Стих отклик

Песня под гитару
Северин Алекс

Спой мне песню соловушко,
Да про что-нибудь светлое,
Про любовь и про солнышко,
Да про слово заветное.
Сердце плачет от черного,
От вороньего грая.
Даже волка матерого,
Слезы те пробирают,
Не стесняйся слов теплых, пой,
В непогоду и в летний зной,
Пой, пока мое сердце стучит,
И, когда замолчит.

Отклик - экспромт

Чтобы сердце стучало знай:
Под гитару мне подпевай...
Пусть звучит через множество лет-
Наш счастливый с тобой дуэт...

Мы дуэтом с тобой вдвоём -
Красоту нежных слов споём...
Перекрасим всё в белый цвет,
Скажем чёрному в жизни-нет!

Мы художники жизни всей,
Только в это поверить сумей!
Даже ночь может стать, как день,
Нужно просто забыть про тень!

С утра солнце встаёт всегда,
Чтоб сердечкам послать тепла...
Чтоб обнять этот мир большой,
И коснуться сердец добротой...

Ну а грусть- это только грусть,
Она временной будет пусть...
Для того и живёт доброта,
Чтобы грусть ушла навсегда!

Я по чёрной краске пройду,
Белой краской её забелю...
И останется белый след!
А от чёрного следа - нет!


Рецензии
Очень светлый и очень душевный стих Валя Вечера и Снов Добрых!!!)))

Юрий Петтров   01.06.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за тёплый отзыв. Экспромтом по быстрому написАла, сочинять
некогда особо, немного мозги поразмяла, чтоб не разучиться сочинять совсем.
С улыбкой)))Доброго вечера и снов заранее добрых!

Валентина Адекова   01.06.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.