На живопись Сорина

                Задворки дома, дальше поле
                Безлюдный, с птицами простор
                Цветов нарвать здесь можно вволю
                Перешагнув через забор.
                Он покосился под напором
                Дождей, норд-оста и, увы,
                Рука хозяйская не скоро
                Его поднимет из травы.
                Он разрушался постепенно,
                Оставленный жильцами дом,
                В углу киот глядит надменно,
                Покрытый пылью под стеклом.
                Свеча давно его погасла,
                Иссохли ладан и бальзам,
                Лампада черная от масла
                Не источает фимиам...

               
            
               
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.