Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой, как прощаются с небом,
И в отчаянии воздух ловлю на ветру,
Навсегда в моей жизни, где бы ты не был,
Мое сердце с тобой и забыть не смогу.

Я прощаюсь с тобой как прощаются с морем бескрайним,
И в ладонях держу ускользающий с пальцев песок.
Где то берег напротив остался, но он слишком дальний,
Задыхаюсь и жадно вдыхаю я воздух хотя бы глоток.

Я прощаюсь с тобой и холодное лезвие боли
Протыкает меня тысячу раз.
Мы с тобой доиграли на бис свои роли,
Что написаны были судьбой лишь для нас.

Я прощаюсь, но как это сделать не знаю,
Как проститься когда плачет душа?
Я простившись с тобой как сон растворяюсь.
Как забыть, если в сердце моем ты навсегда?


Рецензии