Что ты можешь мне дать..

Что ты можешь мне дать,
Кроме нежности тайной,
Той, что днём – не видать,
Ну а ночью – подавно?..

Что ты можешь мне дать,
Кроме сладких мечтаний
На поверхности льда,
Кроме игл-оправданий?..

Что ты можешь мне дать?
То, чего б  я хотела? –
Твоей женщиной стать
И душою, и телом?..

Что ты можешь мне дать,
Какова твоя плата
За разлуки года?
Просто слов – маловато…

Что ты можешь мне дать,
Коль меня до краёв
Наполняет вода,
Чьё названье – Любовь?..

Что ты можешь мне дать?
Чем ты можешь дополнить
Моих чувств благодать,
Моей нежности вОлны?..

Что ты можешь мне дать?..


Рецензии