Послание. А...

Послание. А...

Я хотела им наиграться
Оказалось — с чего, могло начаться?
Так и не стала увлекаться
И перед ним всё преклоняться.
Не покоритель, и не любовник; —
Ни спаситель, ни странник, —
Невольник!
Я — просветитель,
Обманник;*
(Ненужно, не надо
Дурманить)... не Грэтхен я,
Поклонник.

обманщик* 31 мая. 2014. ж. д. Мост.


Рецензии