Я знаю, что ты боишься

Я знаю, что ты боишься,
Но вместе бояться лучше —
Ведь вместе не так и страшно,
И тропы не так уж круты.
Не так уже жизнь опасна,
Не так уже горько горе.
И ярче двойная радость,
И по колено море.
Я знаю, что ты боишься,
Обманутый раз - не верит.
Я тоже боюсь ведь, милый,
Но счастью открыла двери.
Ведь, как говорят повсюду,
"Не пробуй, и проиграешь"
Давай мы поверим в чудо,
Глядишь, оно явью станет
--------------------------------------30.05.2014 г.


Рецензии