Что вы можете вообще в этой жизни, А?

Что вы можете вообще в этой жизни, А?
Вот вы тут живете, поете, говорите слова,
вы ходите в супермаркет, ругаетесь, пьете чай
Локтями задевая друг друга в метро невзначай
Вы знаете лучше других, что добро, а что зло
На кухне вздыхая «ну время еще не пришло»
Вы видите сонную физию в ванной с утра,
советуют спорт и диету давно доктора
А вы на фейсбуке, заложник всемирной сети
А дома собака. И сын без вниманья грустит
Отчеты, проводки, проекты, планерки, обед
Ничто не меняется тысячи тысячи лет
И вот вы замотаны этой безумной игрой
Не хочется ни на работу, ни после – домой
И жизнь ваша пресная, словно «овсянка сэр»
А вы ждете по-прежнему помощи высших сфер
И злитесь сейчас на меня за эти слова –
Но знаете, я точно такая же, и я права.

К сожалению.


Рецензии