Автоинспектор

Как обгонял, как подрезал – рассказывай, паскуда,
Не ты ль вчера ограбил банк, взяв денег там полпуда?
Над кенгуру в зоосаду не ты ли надругался,
Когда с такими же как ты до синевы нажрался?

Ты влип по самое оно,  кругом ты виноватый.
Мы наберем тебе грехов – не разгребешь лопатой.
Ты за решеткою сгниешь, задравши кверху лапки,
Но можем мы тебе помочь.  Гони,  короче, бабки.


Рецензии
За правду матку - огромное спасибо!

Николай Гришкин   31.05.2014 07:24     Заявить о нарушении