Мелодия

Мелодия приходит ниоткуда
Преследует и чудится во снах
И завтра я опять ее забуду
Но привкус песни будет на устах  

Подарит неземное состоянье
Я словно в невесомость окунусь
Запомню это яркое сиянье
и к вечному чему- то прикоснусь  

Я уловлю мотив, он где- то рядом
Раскрасит этот мир  и оживит
Одарит вдохновенным взглядом
Покажется и снова улетит  

Я снова буду ждать его прихода
И радоваться всрече каждый раз
Пусть даже все случится мимоходом
Не ждите вдохновенья на заказ  


Рецензии