Про червячка

Для глубоких мыслителей, с глубоким философским смыслом.




- Смотри, как легко отделяется  кусочек червячка, сказал мальчик другому мальчику, разрезая бутылочным осколком дождевого червя.

Мальчик, смотря на происходящее, замер в оцепенении.

Мораль:
 А допустимо ли такое отношение мальчика к червячку?


Рецензии