Анна-Марина

Февральский день своим рождением озарила,
как лучик солнца ты с небес пришла.
Родным ты дверцу в счастье отворила,
ну до чего же ты малютка хороша.

Наверно в этот день все улыбалось,
снежинки танцевали для тебя.
Морозный ветерок и тот пробрался,
чтобы за носик ущипнуть любя.

В твоих глазах-все небо мира,
в улыбке-нежность всей земли.
Как лебедь будешь ты всегда красива,
и вырастешь в  родительской любви.

Анна-Марина, так тебя назвали,
прекрасней имени пожалуй не найти.
Родители двойную силу тебе дали,
как оберег на жизненном пути.


Рецензии
Мария .Красивый стих.Но можно вопрос?.

Что послужило его написанию?

Если не секрет,конечно.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   02.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
Это просто доченька близких людей))))

Мария Турбина   02.06.2014 23:06   Заявить о нарушении