Чары любви

Родниковая вода,разгони мою печаль,-
Эти чары развенчать нету мочи!
Шла за ним в такую даль,
Шла за ним в такую даль.
Не забыть мне эти чудные ночи.
Мне бы горлицей смотреть,
В небо синее взлетать,
Сверху землю всю окинуть взглядом.
Песни дивных запеть,
Песни дивных запеть,-
Лишь бы только ты всегда был рядом.
Как любили мы тогда,
Помнит чистая вода.
И над нами ярко звёзды сверкали
Наши души в млечный путь,
Наши души в млечный путь,
Вероятно,в  этот миг улетали.
Но случилось что-то вдруг:
Позабыл меня мой друг.
Он ушёл к другой,меня оставил.
Хоть не вынести разлук,
Хоть не вынести разлук,
Поступить вот так,наверно был вправе.
Ой,холодная вода,остуди мой жар в крови!
Сердце больно,но пройдёт с годами.
Больше,друг мой,не зови,
Больше,друг мой,не зови!
Это всё произошло не с нами.
Родниковая вода,разгони мою печаль!
Эти цепи цепи разорвать нету мочи!
Мне,конечно,очень жаль,
Мне,конечно,очень жаль,
Что ушли в небытие те ночи!
Мне,конечно,очень жаль,
Мне,конечно,очень жаль,
Ах,какие это были ночи!
лето 2013 года

   

 
 


Рецензии