Дежавю

Снова мерзкая жидкость в стакане,
Снова вечер.Опять дежавю.
Ты всё видишь опять в тумане
Снова песни поёшь дождю.

Снова пишешь стихи без смысла,
Вновь играешь без нот на гитаре,
Ты не помнишь давно уже числа,
Ты замкнулась в своём футляре.

Снова плачешь и пишешь снова,
Одиноко, но есть ведь кот.
Снова не вымолвишь мне и слова.
Только обнимешь болящий живот.

P.S.Посвящено А.Г.


Рецензии