Она...

Она ждала тебя, чтобы отдаться без остатка,
Себя держала словно полевых цветов охапку,
Чтоб каждым лепестком упасть тебе под ноги.
Молилась каждый миг, когда молчали  боги.

Она любила свои сны и в них скрывалась,
От равнодушия в твоих глазах мечтой спасалась,
С тобой одним не прятала израненную душу...
Она любила на тебя смотреть, любила слушать.

К тебе бежала, задыхаясь и глотая слезы,
Ей безразличны стали солнце и морозы,
Забыв про унижения и боль, смогла смеяться...
Но ты не звал ее, не ждал, не приглашал остаться.

Она тобой болела... Даже часто умирала,
Но утонув в тебе, все так же часто воскресала,
Она погибнет без тебя, ведь жизнь не в радость,
Когда в ней нет тебя... Пусть даже малость.


   

    Картинка моя


Рецензии
Алла, здесь каждая строчка пропитана нежностью.,
невинной и искренней нежностью..
любовь из талантливых людей выжимает все соки,
читая Вас, каждый раз чувствую, что чувствуете Вы.
как всегда потрясающе!)


Екатерина Притула   20.07.2014 20:02     Заявить о нарушении