Иная реальность

Верю! Проявись
Срезом пространства
Прозрачным порталом
Там всегда счастье
Радость медовая
И осознание себя идеальным..

Тонкая вечная нить волошбы
Ветром повейся с птицами ввысь
Звоном бубенчиков
Сказочным пением
Снова молю: проявись, проявись!

"Здесь и сейчас" - густота насыщения
Лёгкость и ясность и сытость во всём
Может до точки дошла пресыщения?
Может ещё умерла прошлым днём?

За облаками слежу неустанно я
Светом от звёзд напиваюсь для сна
С верой, с надеждой в любовь долгожданную
Снова в Душе расцветает Весна!


Рецензии
Жизнь, как цветок.
Умирая вчера утром просто проснется.
Здесь и сейчас - это жизнь.
Улыбается и ещё улыбнется.

Туво Янин   06.06.2014 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лаура Леруа   07.06.2014 13:21   Заявить о нарушении