Я тебе посвящала стихи

Я тебе посвящала стихи,
Прости, я искала спасенье
От, на сердце постылой, тоски,
И счастливыми были мгновенья...

Я тебе писала"Люблю"
Понимая, что чувства обманны
А теперь я спокойно сплю...
И на сердце пусто так странно...


Рецензии